En

Научная конференция «13th Meeting & Educational Day»организованная EUROPEAN ASSOCIATION OF NEURO-ONCOLOGY

Научная конференция «13th  Meeting & Educational Day»организованная  EUROPEAN ASSOCIATION OF NEURO-ONCOLOGY

Грандиозное  событие по нейроонкологии  «13th  Meeting & Educational Day”организованное Европейской Ассоциацией нейроонкологии проходило с 10 октября по 14 октября в Стокгольме. Мне удалось ,благодаря помощи проекта МОСТ, принять участие в этом  знаковом событии 2018 года .
В первый день конференции 10 октября европейские менторы нейроонкологии провели лекции по основным ключевым вопросам онкологии центральной нервной системы ,перед нами ,молодыми нейроонкологами со всей Европы. На финальном заседании ,вечером того же дня ,меня приняли в члены Европейской Ассоциации молодых  нейроонкологов, что позволяет мне использовать материалы и опыт европейских клиник в процессе своей работы.
С 11 октября и по 14 октября проходили секционные заседания ,программа была интересная и насыщенная, работали все увлечённо и напряжённо до восьми часов вечера. В программе конференции ,на площадке места проведения ,проходила выставка медицинских инноваций в сфере онкологии. Я познакомился с новыми разработками и обменялся контактной информацией с менеджерами компаний ABBVIE,NOVOCURE,MAGFORCE.В промежутках между заседаниями, в неформальной обстановке, мне удалось пообщаться с коллегами и ведущими представителями европейской нейроонкологии.
Все цели, поставленные мною перед посещением конференции, были достигнуты.
Я стал действующим участником EANO,принял участие в обучающих семинарах, познакомился и создал контакты с европейскими коллегами и узнал инновации в сфере нейроонкологии.
Всё это могло бы не произойти, если бы не помощь проекта МОСТ .Хочу выразить огромную благодарность  всем организаторам и сотрудникам  пректа МОСТ за оказанную мне помощь по посещению конференции. Отдельно хотелось бы выразить благодарность координатору проекта, Липницкой Екатерине ,за компетентность и оперативность по оказанию мне помощи, по  возникшим вопросам в ходе подготовки к посещению конференции.
С благодарностью и уважением Комар Владимир.