En

Белорусские музыканты на фестивале WOMEX

Для группы белорусских музыкантов было важно попасть на самое масштабное мероприятие в сфере world music. Это музыкальная ярмарка WOMEX, где собираются представители музыкальной индустрии со всего мира: Европа, Азия, Америка, Африка.
Возможность познакомиться и пообщаться напрямую с представителями индустрии - трудно переоценимая возможность. Личная встреча позволяет быстро понять, как оценить свой музыкальный продукт, как его предлагать, какие перспективы есть у вашего направления.
Особенно важны контакты музыкантов дрег с другом, так как это всегда начало новых международных проектов и красивых концертов.
Наша группа состояла из 4 человек: Янина Королевич-Картель менеджер группы «ПортМоне», Иван Артимович менеджер и гитарист группы «Вурай», певица и менеджер группы «Ирдорат» Надежда Калач, Ирэна Котвицкая певица и менеджер группы «Варсоба». И каждый нашел способы для продвижения группы на фестиваль или издательский лэйбл.
Также было незабываемое живое общение на профессиональные темы с целью познакомить с Беларусью и ее традицией, музыкальными проектами в сфере фолк музыки.
Обратная связь уже осуществилась и есть предложения от польских музыкантов о совместных музыкальных проектах с нашими группами. Спасибо МОСТ за поддержку и формирование принципиально новых возможностей для представителей творческой среды Беларуси