En

Участие в выставке продуктов питания Anuga 2017 в Кельне

При поддержке программы мобильности для целенаправленных межличностных контактов – проекта Европейского Союза MOST специалисты по продажам и маркетингу ЗАО «Унифлекс» Хинов Д.Г., Рачковская Э.Т., Максименко А.Ю., Фабрикант М.М. посетили одну из крупнейших международных выставок продуктов питания Anuga 2017, которая проходила с 7 по 11 октября 2017 года в г. Кельн (Германия). В выставке приняли участие 7400 компаний из 107 стран мира, а посетили выставку 165 000 человек из 198 стран мира.
В рамках выставки при поддержке международного маркетингового агентства Innova Market Insights состоялись семинары «ТОП-10 глобальных трендов потребления» и «4-я международная конференция по инновационным продуктам питания и упаковке». Полученные знания будут использованы при разработке стратегии развития компании Uniflex.
MOST - проект Европейского Союза по расширению профессиональных контактов между гражданами ЕС и Беларуси. Он позволит 1.500 участникам из Беларуси посетить ЕС. Проект реализуется Институтом им. Гёте в Минске и Британским Советом в Польше.
На выставке состоялись встречи с представителями крупных производителей замороженных продуктов, сыра, мясных изделий, кондитерских изделий, снековой продукции, которые используют гибкую упаковку. Компания Uniflex представила потенциальным партнерам инновационные решения в области упаковки: технологию выборочного голографирования Сast&Cure, лазерную надсечку для cоздания опции Easy-open в упаковке, технологии расширенного цветового охвата и высоколиниатурной печати.
Участие в данном проекте позволило получить ценные знания о рынке продуктов питания ЕС, приобрести опыт общения с европейскими компаниями. Полученные знания позволят привлечь новых партнеров на европейском рынке, повысить узнаваемость компании Uniflex в ЕС.