En

HANNOVER MESSE 2017 открывает новые горизонты для Брестского технопарка

Если Вашей компании нужны новые идеи и партнёры для сотрудничества, если Вы хотите узнать о самых последних трендах научной и технической мысли, Вы просто обязаны в конце апреля быть в немецком городе Ганновере на промышленной ярмарке, где каждый год огромное количество производственных, научных и инновационных компаний со всего мира собираются чтобы продемонстрировать свои достижения.    
Именно за этим мы, Андрей Сытько – заместитель директора и Игорь Левченко – специалист по маркетингу Брестского технопарка обратились в Проект МОСТ.  И к своей большой радости получили возможность посетить самое захватывающее научно- технологическое событие года в Европе – Ганноверскую промышленную ярмарку – 2017!
Аэропорт, самолёт, Ганновер… И вот, что мы увидели:
Масштабы поразительны!
Свыше 6 500 участников из более, чем 70 стран мира, расположившихся на 240 000 кв. м. выставочных площадей – внушительные цифры, но полностью их магию мы ощутили, только оказавшись на месте проведения ярмарки.  Недаром Deutsche Messe – выставочный оператор ярмарки в Ганновере выбрал человека с широко раскрытым от удивления ртом в качестве своей эмблемы.  
Возможности огромны!
Найдётся всё – это однозначно о Ганноверской промышленной ярмарке. Здесь вы встретите как производителей болтов и гаек, так и высокотехнологичных промышленных роботов, как молодые стартап- организации, так и ведущие мировые научно- исследовательские институты. Самое главное не потеряться в их разнообразии и заранее спланировать свое посещение, так как тех пяти дней, которые длится ярмарка не хватит, чтобы лично познакомиться и с половиной её участников.
Перспективы безграничны!
На мероприятии собираются серьёзные организации с серьёзными намерениями. Поэтому договорённости, достигнутые на Ганноверской выставке в последствии, превращаются в плодотворные деловые отношения.  
Нам удалось познакомиться, обменяться контактами и обсудить направления сотрудничества с рядом Крупных организаций Великобритании, Германии, Италии, Польши, России, Турции. В перспективе полученные нами контакты позволят организовать в Брестском регионе на базе новые инновационные предприятия, проводить совместные научно-исследовательские работы, привлекать инвестиции.
Кроме того, полученный нами опыт и установленные контакты мы используем для помощи резидентам технопарка в налаживании сотрудничества с европейскими партнёрами.