En

Участие в 14-ой ежегодной фитнес-выставке Riminiwellness

Участие в 14-ой ежегодной фитнес-выставке Riminiwellness

Благодаря проекту МОСТ c 30 мая по 2 июня, мы, представители минского фитнес-клуба R1Sport, приняли участие в 14- й ежегодной фитнес-выставке Riminiwellness, которая проходила в Италии, г.Римини.
Riminiwellness –это 4 дня потрясающей энергетики и драйва, все новинки фитнесс-индустрии в одном месте; новейшие тенденции и разработки в области функционального и диетического питания, моторной реабилитации и массажа; более 30 залов , бассейнов , фитнес и экстрим для любителей и профессионалов. Со слов организаторов Rimini Wellness, 14-я выставка стала самой интернациональной за всю продолжительную историю данного мероприятия. В общей сложности фитнес-конвенцию Rimini Wellness, организатором которой выступает Italian Exhibition Group (IEG), посетили представители 80 стран (участники выставки, делегации и гости). Все участники и гости RiminiWellness, операторы, покупатели и докладчики делают эту выставку с каждым годом все более международной, представляя площадку для деловых встреч между компаниями.
В целях получения профессионального опыта, а также расширения профессионального кругозора, мы посетили секции Rimini Still, Reabilitec, Bio Stage, Food Well Expo, Relax Zone; приняли участие в мастер-классах по различным направлениям персональных и групповых фитнес-тренировок, а также по различным направлениям массажа (спортивный массаж, балансирующий массаж, плантарная рефлексология). Наиболее запоминающимся было участие в мастер-классе по новому направлению функционального тренинга – боксированной тренировки,  проводимой тренерами Fit and Box Academy. Благодаря этому участию, мы установили профессиональный контакт с представителями данного направления: в настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве и планировании проведения тренерами Fit and Box Academy мастер-класса по боксированной тренировке в г. Минске на базе нашего спортивного клуба. Также мы посетили семинары по здоровому образу жизни и функциональному питанию (секция Food Well Expo), моторной и функциональной реабилитации (секция Reabilitec). Особенно полезным для усовершенствования нашей профессиональной базы, было ознакомление с новинками спортивного оборудования и инвентаря для оснащения тренажерных залов. Это необыкновенная возможность не только увидеть глазами, но и потрогать, посмотреть в работе и опробовать самостоятельно. Были установлены контакты с европейскими партнерами по покупке спортивного оборудования. В заключение, хочется выразить огромную благодарность проекту ЕС МОСТ за эту невероятную возможность оказаться на самом масштабном фитнес-мероприятии Европы, а также лично координатору Екатерине Липницкой за профессиональную помощь в организации этой поездки.
Виталий Станкевич, директор фитнес-клуба R1 Sport.