En

Электроэнергия будущего

9 мая 2019 года в рамках программы MOST я посетил международную выставкуярмарку электричества и электроэнергии будущего Elfack’2019, проходившую в Шведском выставочном и конгресс-центре в Гётеборге 7-10 мая 2019.
Elfack - крупнейшее место встреч в регионе Северной Европы, где все электроэнергетические компании демонстрируют свои новые продукты, предлагают новые возможности и решения. Здесь можно исследовать конкретные интересующие области электроэнергетики, безгранично расширять свой кругозор, изучая другие отрасли и продукты. Энергетические компании, лица, принимающие решения, политики, дистрибьюторы, архитекторы и дизайнеры освещения собираясь вместе, генерируют отличные идеи и инновационные решения, делятся новыми продуктами, проводят семинары, осуществляют сетевое взаимодействие, устанавливают новые контакты и укрепляют существующие.
Рынки освещения и электроэнергии в последнее время претерпевают кардинальные изменения, в результате которых новые децентрализованные технологии революционизируют роль пользователя, а Elfack направляет благодаря своей традиционной политике тесного сотрудничества с ассоциациями, такими как, например, ассоциация электромонтажных компаний, ассоциация компаний по производству, распределению и розничной продаже электроэнергии.
В этом году выставка Elfack отметила свое 50-летие в кругу более чем 400 участников и 23000 посетителей.
Запомнится мне этот форум отличной и слаженной работой организаторов, дружелюбной атмосферой, знакомством с новыми коллегами из Германии, Австрии, Эстонии, Латвии, Литвы, Турции и планами на дальнейшее сотрудничество.
Юрий Ковалёв,
инженер-конструктор 1 категории
ОАО "БЕЛАЗ"-управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ